Grüße aus dem Homeoffice

Das Corona-Virus hat auch bei unserer weiteren Planung alles auf den Kopf gestellt: Alle Auftritte für Frühjahr und Sommer wurden bis auf weiteres abgesagt.

Aber wir proben weiter – natürlich jeder für sich zuhause – und freuen uns auf die Auftritte, die noch kommen werden.

In der Zwischenzeit gibt es hier einen Gruß an alle da draußen:

Bleibt gesund und fröhlich!

Auftritte Frühjahr & Sommer 2020

29. 03. /// 12 bis 14 Uhr in Zeesen, Carbotec Messe

25.04. /// 11 Uhr Trödelmarkt Eichwalde, Marktplatz

15.05. /// 19 Uhr Sommerkonzert in der Paul-Dessau-Gesamtschule mit Schülern

06.06. /// Blasmusiktreffen in Agermünde, Franziskaner Klosterkirche

12.06. /// Eichwalder Rosenfest, 19 Uhr Badewiese

13.06. /// Eichwalder Rosenfest, 13:30 Uhr Auftritt,  15:00 Uhr Umzug

Laternenumzüge

Am 7.11.2019 findet ein Laternenumzug in Miersdorf statt. Ab 18 Uhr begleitet das Eichwalder Blasorchester den Umzug mit traditionellen Liedern.

Am 8.11.2019 sorgt das Eichwalder Blasorchester für musikalische Begleitung beim Eichwalder Martinsumzug von der katholischen zur evangelischen Kirche.

Am 11.11.2019 veranstaltet die Inselschule in Schmöckwitz ihren alljährlichen Laternenumzug, den wir auch in diesem Jahr wieder begleiten.

777 Jahre Ahrensdorf

Die Gemeinde Ahrensdorf bei Ludwigsfelde feiert dieses Jahr ihr 777. Jubiläum. Zu diesem Anlass fand am 4.8.19 ein Regionalgottesdienst in der hübschen, kleinen Ahrensdorfer Dorfkirche statt. Im Anschluss wurden die Gäste zu Speis und Trank und mit musikalischer Begleitung durch das Eichwalder Blasorchester im Garten des Pfarrhauses empfangen. Bei strahlendem Sonnenschein und bester Laune spielten wir, als hätte es nie eine Sommerpause gegeben. Ein schöner Start in die neue Saison!