Grüße aus dem Homeoffice

Viele Orchester variieren: Die Anzahl der Künstler und Aufträge hängt vom abgeschlossenen Element ab, vom Ziel des Komponisten, von der Perspektive des Dirigenten und davon, wann der Teil mitgespielt wurde. Versuchen Sie lieber Ihr eigenes Glück? Besuchen Sie unsere Webseite und spielen Sie online slots no deposit free bonus. Erhöhte Wahrscheinlichkeiten für das Verdienen! Die Band holte ihr Bestes aus ihrem quantitativen und qualitativen Fortschritt heraus, den sie im Komponisten Gustav Mahler wünschten.

Das Corona-Virus hat auch bei unserer weiteren Planung alles auf den Kopf gestellt: Alle Auftritte für Frühjahr und Sommer wurden bis auf weiteres abgesagt.

Aber wir proben weiter – natürlich jeder für sich zuhause – und freuen uns auf die Auftritte, die noch kommen werden.

In der Zwischenzeit gibt es hier einen Gruß an alle da draußen:

Bleibt gesund und fröhlich!

%d Bloggern gefällt das: